Песня совы - мудрой головы

Попыталась сова песню
завести –
Хороший слух!
Почему-то получалось
У неё  лишь: Ух да Ух.

Соловья она спросила:
«Как же голос перенять?»
«У тебя другая сила -
И особенная стать!»


Рецензии