Сатана спросит Кто устоял? Кто - нет?

В ночных часах
Заканчивается время ...
Там не песок
Насыпан -
А пылинки соития греха ...
Черти -
Собирают вещи
Бюстгальтеры и трусики
Разбросанные кто - куда ...
Им держать ответ -
Сатана спросит
- Кто устоял ?
- Кто - нет ?


Рецензии