Любите жизнь какая есть

Любите жизнь какая есть
И, невзирая на погоду,
Благословляйте день любой
На всё хорошее у жизни.

Живите как и в первый день,
И удивляйтесь чуду жизни:
Цветам и птицам, и дождям,
И белоснежным русским зимам.

Любите жизнь такой, как есть,
И принимайте благосклонно
Её печали и любовь,
Всё чем богата жизнь любого.

Проходит всё, печаль пройдёт,
Любовь расправит крылья,
И под крыло своё возьмёт
Того, кто верит в это чувство. 

Любите жизнь и миг любой,
Что дарят Небеса любому,
И благодарны будьте тем,
Кто с вами делит чудо жизни!

23.10.2022 год.


Рецензии