Расстается лето с нами...

Расстается лето с нами,
Плачет грустными дождями.
Мокнут под дождем деревья и кусты.
Радуют леса дарами
 И  до заморозков с нами,
Все ещё цветут осенние цветы.

Георгины, флоксы, астры
В полисадниках прекрасны!
И калины рдеет пышный куст.
Будут дни теплы и ясны,
Будут дни искриться счастьем...
А сегодня день дождливый,ну и пусть!


Рецензии