не хватает...

времени моему
сердца
нужен список
авторов астафьев абрамов
заяц вымирет если никто его не гоняет
решение стать волонтером в военной операции
пришло быстро под влиянием
и также быстро улетучилось после звонка
сотруднице военкомата
там не знают что делать с добровольцами
и второй звонок
ошарашеной своим решением  ольги
вернуло жизнь в обычное русло
в обстановке неопределенности
если не знаешь что делать лучше не делать ничего
река обмелела  до безобразия
перейти в брод
раз плюнуть
к провокациям
не привыкать
это кстати держит в тонусе
раздать списки литературы для
самостоятельного чтения
авторство песен  знаменитого дуэта
удивило но не было неожиданностью
халявщина продюссера  сплошь и рядом
приступы с сердцем  по причине той же самой
пиявка по другому не назовешь
но ничего  не бывает  зря
жалко её как исполнительница она шикарна
и беззащитна
наклеветать
наговорить оболгать
много ума не надо
нужно продумать логотип моих работ
самый большой плюс вчера
разобралась с цветами
думаю
часам к 9  небеса посветлеют
и я смогу домчаться до гладей
деревенская тематика
вдохновляет
есть в ней настоящесть
подлинность
пришвин описателен
астафьев между ним и абрамовым
и вообщем каждый хорош в свое время года
у каждого из них  свой сезон
свой уголок нетронутой природы
свой цвет неба
и голос бегущей неумолкающей ни на миг воды
дающей тебе силы и вот ты как и она
потек зажурчал
и по камешкам и по камешкам
слово за словом  то галька то песок
то широкие плесы да овраги
то открытая  глазу равнина
привычных и нехоженных вами дорог
они ведут тебя с времен незапамятных
возвращая  тебя твоему дому
а он  там же  где и все остальное
обозначенное  простым и понятным 
именем
человек...


Рецензии