Принцу Счастье в день рождения

Принц Счастье, с твоим днём!

В лучший день, и месяц, и век,
В этот мир, шальной и прекрасный,
ТЫ пришёл, дорогой человек,
С добрым сердцем и с ликом ясным.

Золотая листва октября
Пела  песню об этом чуде:
"Всё, поверь, происходит не зря!
А любви ещё сколько будет! "

Как прекраснейший олеандр
И безбрежный большой океан
Имя звучное -- Александр!
Имя нежное -- Дориан...

Я к твоим бы ногам сложила
Все цветы лугов и полей.
И про всех на свете забыла,
С тем, кто всех на Земле милей.

Пусть звезда твоя светит ярко,
С каждым днём горит всё сильней!
...
Милый, нет у меня подарка --
Только сердце с любовью моей.


Рецензии