Обидно уходить с позором...

Обидно уходить с позором,
Уползать ещё срамней,
Нехорошо быть честным вором
Среди разбуженных страстей.

Досталась нам шальная участь
Оставить след на поле брани,
Уйти в небытие не мучась,
Разорвав враньём гортани.

Бденье кончилось и сон
Свалил уставших бить и биться.
Не может дефективный клон
Успеха прежнего добиться.

Мир по прежнему затурканный
Пускает в сраме пузыри,
А мы гудим в обнимку с турками
Ради призрачной зари.


Рецензии