Выходи на свет и пой. Ты - жива

              Дочке.
Коли к ней он не дошел,
Не нашел.
Что ей делать? Дальше ждать?
Умирать?

Отряхнись от всех оков.
Ум здоров!
Чтобы больше не страдать,
Ожидать.

В ожидании сидеть,
Не права!
Выходи на свет и пой.
Ты - жива.


Рецензии