Единственная

Про меня скажут другие:
«Она по уши в него влюблена».
Киваю, отвечая согласием.
Я до одури им же пьяна.
И сбрендила, и сошла с ума.
Но вам никогда не стать такими,
Кто полностью отдается чувству
И любит, погружаясь до дна.
Я одна единственная такая,
Кому нестрашно не получить ответ.
Мне не нужно даже его разрешение,
Я люблю — вот мой главный секрет.
Я бы плечи его целовала,
Как целуют мужчины мои.
Только я не любила,
И не полюблю всех их.
Я бы губы его целовала,
Как чужие касались моих.
И всю себя ему отдавала,
И бархатно каждый миг шептала:
«Теперь мои руки, объятия
Навеки они все твои».


Рецензии