Зазвучит вдохновенно мелодия

Зазвучит вдохновенно мелодия,
Песней памяти, воспоминания.
Сквозь границы миров и сознания,
Наших душ бесконечных рапсодия.

И озвучит она, наше тайное,
Столь забытое, но не ушедшее,
Постоянное, верное, вечное
О любви большой понимание.

О великом и праведном знании,
Что ведёт по мирам нас, повенчанных…
О двоих - о мужчине и женщине,
И о данном навек обещании.

Никогда не терять нить сердечную,
Даже если пребудем в забвении,
Встреча взглядов всего на мгновение,
Не допустит разлуку беспечную.
 
Не позволит уйти обещанию,
Не столкнёт с пути нареченного,
Наши души друг в друга влюблённые
Никогда не узнают прощание.


Рецензии
Никогда не терять нить сердечную....
Прекрасно, Ольга.
Пусть звучит вдохновенная мелодия, пусть волнует и вдохновляет.
Спасибо за стихи.
С наступающей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за такое чудесное пожелание! Всех благ!

Ольга Павлючкова   26.11.2022 01:11   Заявить о нарушении