Мальчик с гитарой Паша КлещЪ кавер

Мальчик играет на гитаре
К мальчику приходят стихи
Будь они хороши или плохи
Для всякой твари
Мальчик поёт
Время идёт
Затем ему надо поместиться в будущее
Богатырю встретиться с чудищем.
 А женщины любят таких с гитарами
Пока эти женщины тоже маленькие
 А будущее не встретит с фанфарами
 И женщины, вырастая, становятся тварями
И гитара встаёт в угол
Как наказанный мальчик
И ветер плюнул
В лицо, чтобы стал старше.

Но лучиком света дорога вам на небеса
И все лица подруг вдруг становятся грустными
А после смерти вас всех унесут аисты
В небеса , в полюса, на поля капустные


Рецензии