Мой друг судеб чужих властитель..

***автору:-Зачем ТЫ мучаешь перо?
***рифменные построения:
К тому,кто страстью небогат или богат чрез меры?!
***
Мой друг,судеб чужих властитель,
превзошёл таких как сам!
Он был и есть страстей воитель,
ныне движим по-по-лам!
***
В пречудных правилах любви
затейно движет эпилоги
От одной сокрытой моды
к другой явленьем-напрямки.
***
Давая жёнам искушенья,торопит
чувственную блажь
Глоток любови-без сомненья!
..и нечто новое к страстям.
***
И движет,движет хитрой данью
любви явления челны
То в падь провалится,то явно
небрежно выползет из тьмы..
***
ДА,глубока струя закона!
Картавя,явно,на показ он
чередует поимённо подружек двух
о двух руках.
***
Мой друг властитель <оных> мук-прельщать!
..на то не беспокоится за краткий,временный союз
и то,что может статься после?
***
О!сколько див,прелестных див в поточных месяцах
ко сроку
Несут приятелю дары и завитушечки сыновьи?
Однако papeс наш не прав!
Он дев всех выгнал из престольной
И *голубит свои права от старой к новой производной.
***
Ина,оправившись от родов,спешит вручить ему псалмы;
Однак "рара",немалый ростом,влачит иную жать псалмы..
***
Мой друг,судеб чужих властитель,чиновник ранга высшего!
Ему,что плен,что чьи оковы-страсть явленья-низшего.
***
А Я безвременно пою или на слове-причитаю!
Спешат явлением на круг вдовицы,девы и..шалавы.
***(стишки одному из приятелей к вечеринке сент.22г.)
 











 


Рецензии