Ну почему же ты не ищешь

Ну почему же ты не ищешь
И почему меня не ждёшь
Ты от меня всегда уходишь
И мне подсказку не даёшь
Я в пустоте, один в пространстве
Других не вижу я сердца
Твоё лишь слышу я сердечко
Ну, где ты милая моя
Нас разделяет только время
Ты где-то рядом, дай мне знак
Я так давно в тебя поверил
И чувство надо, лишь отдать
Я не устану в это верить
Что счастье в мире, вот оно
Когда ты рядышком сам ною
Я ощущаю рук тепло.


Рецензии