облака вуалью сказочно роятся - росою напоить зарю

27 август 2011 г.

Росой надежд рассеются туманы на утро дивное преддверьем сентября...- миражно в сумраке сближаются курганы - и звезды их вершины серебрят...- ОБЛАКА ВУАЛЬЮ ПОЛЕМ СЕРЕБРЯТСЯ  - РОСОЮ впитывать ЗАРЮ...

о.мак



Рецензии