Кот

У Лукоморья я вчера была.
Вот там, где дуб зелёный, вспоминайте, господа.
Случилась редкая удача,
Купила я кота без сдачи,
А кот учёный оказался.
Приличный был (не выражался)
Назад дорога долгая была,
В машине слушала любимого певца.
Когда конец пути пришел,
Учёный кот с ума сошел.
Под впечатлением музыки остался,
Не помнит как домой добрался.
Весь день сидит и напевает,
Певца он имя повторяет.


Рецензии