Верный

Когда не держишься в седле,
А ноги заплетаются,
Мой конь всегда поможет мне 
И поддержать старается.
Он, ухватив за воротник,
Ведёт тропой знакомою.
А что? Причиною пикник
Является весомою!..
Пешком, конечно, не фонтан…
Но на тебя мне не залезть,
Так что, веди меня, дружбан!
Как всё же круто, что ты есть....
Э, ты полегче всё же там,
Зубами-то! Ведь больно!..
Подумаешь, напился в хлам,
Я ж человек-то – вольный!
Мы что, уже пришли сейчас?..
Скажу тебе без лести,
Ей-ей, друг Верный, в другой раз
С тобой пить будем вместе!


P.S.
(Экспромт на ролик в Интернете).


Рецензии