Перезимуем

В  царстве темноты так мало света.
А я луч, играющий в твоих глазах.
Ты скрывался от объятий лета,
Но ждал солнца в хмурых небесах.

Ты холодный, ты такой холодный!
Все, кто прижимался, замерзал.
А во мне такой же дух свободный.
Ты это почуял и признал.

Одним взглядом моим трескается глыба,
Бронью льда твердевшая в груди.
Я твоя причина недосыпа
Этих сладких грёз в ночи.

Утром разбужу тебя я поцелуем,
Океаном обратишься буйных чувств.
Эту зиму мы перезимуем
На песчаных островах любовь вдохнув.


Рецензии
От снега зимы, от свирепых ветров
Укрыться бывает непросто,
Его же согреет лишь Ланы любовь,
Постели тропический остров.

Евгений Анисимов 4   29.10.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страницу. Рада вам!

Лана Верина   29.10.2022 17:44   Заявить о нарушении