О современной музыке или Кантри-гитаристу Doyle Du

Никто не знает как мы здесь,
Чего здесь нет и что здесь есть.
И только иногда бывает,
Нам снова Запад помогает.

И жизнь становится красивой,
За что огромное спасибо!

(Кантри-гитаристу Doyle Dukes).


Рецензии