Я изменюсь, я стану лучше

Я изменюсь, я стану лучше
Мне надо, только время выбирать
Уйти от злых людей в округе
И от несчастья, горя убежать
Не видеть тех, кто опускает руки
И тянет в низ, всех тех, кто есть вокруг
Уйти от всех, кто так не верит в чудо
Что я могу и сам всё улучшать.


Рецензии