пи, оп

ты можешь вернуться домой, но не сразу,
спроси дядю Стёпу, у него евро баксы.
панельки иссохли, остались проводки,
руки грязных бомжей скованы к унитазу.

подумай где жизнь прожигаешь ты зря,
подумай куда надвигается тьма.
панельки иссохли, остались проводки,
голову наполняют дерьмом втихаря.

у каждого мелкого нету отца,
трясу рукавами, скипаю лжеца.
панельки иссохли, остались проводки,
бомжи под фонтаном спят —
всё без конца.

шарфы загибаются в снежном бугре
и копчик ломает от боли в башке
панельки иссохли, остались проводки,
я снова изучен, — твоя жизнь на волоске.

у Рашки только 3 пути:
подохнуть, умереть, уйти.
панельки иссохли, остались проводки,
наш мозг из-за лысого дяди взаперти.

здесь каждый дерётся за корочку хлеба,
ломают деревья и двери туалета.
панельки иссохли, остались проводки,
а, спойлер: все снова останутся в склепе.

17.12.21
Л.Ш.
   |укпн


Рецензии
Понравилось про панельки и проводки. И эта строка словно 25-й кадр вставляется в каждое четверостишие, что добавляет сумасшествия.

Морис Кирцайн   23.10.2022 23:22     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие мелочи, приятно)

Лиза Шошина   23.10.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.