Противная осень

Мне так туго и грустно...
Так противно и вечно...
Ведь вроде бы смотришь,
А в небе есть сердце?

Без сердечно...
Вся это грубость,
Вся это гадость...
Она вам нужна?

Запритесь вы в комнате!
Ни выходи никуда!
И погода...
Фу, одна мерзлота!

Ни погулять,
Ни сходить в магазин.
Только дома сидеть,
И хандрить!


Рецензии