Как Создателя матрица

Я как будто бы есть, но вроде и нет.
Внутри меня корни пытаются пустить лунные тени.
Не получится!
Я беру из Солнца энергию.
Луна - искусственный спутник,
Созданный иными цивилизациями.
Я внутри, как луч Солнца,
Как Создателя матрица,
Из материи тленной, но видимой.
Я - Душой, пусть невидимой,
Отчего-то близкой, в отголосках
Сердца живущей.

Посвящаю строчки, родной Планете:
Я,тебя люблю, Земля!
Я, тебя люблю, Мидгард!


Рецензии