Вирджинии

Всегда под сердцем держу
Любовь мою
Вирджинию.

Укутывает Волнами глаза мои уставшие,
И легкою, пушистою украдкой,
Бежит вприпрыжку милый Флаш.
Не верю в молодость свою,
Однако, я живу как Орландо.
По Дому словно Привидение хожу,
И вещи передвигаю.
Своя комната, своя жизнь,
Я в ней с поэтами проживаю.


Рецензии