волшебны силой постоянства приметы осени в лета...

26 август 2011 г.

Прозрачны летние предельные пространства ...- просторны дни - вольготны вечера...- волшебны чистой грустью постоянства его приметы осени с утра...- КРЫЛАТА ГРУСТЬ ВОЗВЫШЕННОЙ ПЕЧАЛЬЮ - И ВЕЧНЫЙ АВГУСТ ЖИЗНЬЮ ПРЕДСТАЕТ...

о.мак



Рецензии