Россия тем же Западом была...

 
 Россия тем же Западом была,
 Прибалтика же Северной Элладой.
 Россия евразийская себя уж изжила,
 С сокрытой в ней самой не уживаясь правдой.

 

 Цивилизация ушла на Запад далеко,
 Европою прекрасною манила.
 В небесной вышине, над нами высоко
 Печалилась душа, взывала и скорбила.
 
 
 
 Эзотерических познаний нищета,
 Но прошлое отчасти очевидно.
 Кондовы приоткрылись ворота
 И за войну и прошлое обидно.


Рецензии