У Ваших ног поверженным стою..

***от атора:
..когда душа пылает и горит.
***реплика в кратком монологе:
У Ваших ног,повержен страстью,стою
безвременно стою!
В коленях чувства причитаю,хвалы
безвременны пою!
***
О!дайте жить или проститься с моей
безвременной душой;
Я так люблю на хмурых лицах солнца
лучик золотой.
***
Но,ВЫ молчите! Зов напрасный струит
безвременной душе
А Я люблю свирепой данью молитвослова
кроткий век.
***
У Ваших ног поверженным стою!
Стою,беспомощно,витаю;
От власти грешной упиваюсь
Любить во сне и наяву!
***
Что мой приют-явленье бога?
Моя черта-извечный плен!
Я Вас люблю и жажду слова любить
безвременно и не..
***(сценка для спектакля сугубо авторская окт.месяц 22г.)
 


Рецензии