Цвет мира

Из виражей, из нитей душ
Невидимая связь меж нами,
Какого цвета мира тушь,
От нас зависит это с вами.
И в красках этих чрез глаза
Мы видим каждого восприняв,
Всегда, но никогда нельзя
Замазать честь и своё имя.
Пускай непросто или мрак,
Прочувствовать всё сердцем надо,
Чтоб сделать первый к свету шаг,
Чтоб ощутить, что значит радость.
Не мажьте чувства, задушив,
Чтобы познать, что значит счастье!
Кто в этой жизни раз любил,
Тот знал до этого несчастье.


Рецензии
Стих ваш очень понравился.

Сергей Лутков   26.10.2022 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю! С наилучшими пожеланиями, D.D.

Диана Дмитриева-Педанэ   26.10.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.