Я уже не боюсь

Ты знаешь, я уже не боюсь
Истлели последние угли страха
Ты знаешь, я уже не страшусь,
Что упаду, или где-то дам маху.
Не страшно мне подниматься с колен
Я слишком много раз падал
Сгорал ненужный никому тлен
И шёл прямиком к аду.
Ты знаешь, мне путь озарял свет
звезды, что не всем светит.
Но я ошибся сказав: нет,
подумал, никто не заметит.


Рецензии