Город детства

Я вспоминаю, юность, детство-всё как сон....
Они ушли, не оставляя места.
Зато остались в нас, и чувства и любовь,
Где не было нам тесно, где всем хватало места.

                припев:
Город детства, ты в моей душе!
Друзей, подруг, встретить мне за счастье.
Как повзрослели мы ,но слышу сердца стук...
Оно зовёт обратно, обратно.
               

Здесь всё знакомо мне, все улицы, дома,
И те дворы, где бегали, играли.
Где пропадали мы до вечера всегда,
Где бед, проблем и горя,никогда не знали.
                припев:
Город детства,ты в моей душе!
Друзей, подруг, встретить мне, за счастье.
Как повзрослели мы, но слышу сердца стук...
Оно зовёт обратно, обратно.


Нельзя вернуть, то время что ушло,
И тех друзей, что были рядом с нами.
Мой город детства любимый и родной,
Люблю тебя и помню, сильнее я, с годами!!!!
                припев:
Город детства, ты в моей душе!
Друзей, подруг встретить мне, за счастье.
Как повзрослели мы, но слышу сердца стук....
Оно зовёт обратно, обратно.....


Рецензии