Васильки, васильковый цвет

Иду по полям,
И лечу по ветрам.
Возьму букет,
Васильки, васильковый цвет.
цвет.
И все обниму,
Рукой обведу.
Родная Земля.
И люблю,как тебя люблю.

Припев:

Иду по полям,
И лечу по ветрам.
Возьму букет,
Васильки, васильковый цвет.
цвет.
И зори счастье встречать,
Журавлей провожать,
И вечерами мечтать.
И смотря красоту,
Замирая, молчать и молчать.

Припев:
Иду по полям,
И лечу по ветрам.
Возьму букет,
Васильки, васильковый цвет.
цвет.Виктория Свечник.(Малеева)


Рецензии