Я крутая, неземная

Я прикид надену яркий,
Разукрашу рот помадкой,
Я крутая, неземная
Где же ты, любовь?
Где ты бродишь, моё счастье?
Я иду к тебе в ненастье
И футболка вся промокла
Зонтик приготовь.
Я иду к тебе навстречу,
Обниму тебя за плечи,
Ты мой ясный сокол
Только крылышки расправь.
Я сгораю, я пылаю,
О тебе я лишь мечтаю.
Ты один такой я знаю
Ну, а я звезда.

Припев:
Я крутая, неземная,
На весь мир одна такая.
Я лечу к тебе в объятья-
Поцелуй меня со страстью.
Я горю так сильно, знаешь!
От огня ты вмиг растаешь!
Где б ты ни был сокол ясный
Я найду тебя!
Я лечу к тебе навстречу,
Чтоб с тобою быть навечно.
Я крутая, неземная,
Ты один такой я знаю.
Обними меня мой милый,
Ты мой сокол сизокрылый.
Знай, что очень-очень сильно 
Я люблю тебя!
Я люблю, люблю тебя!
Люблю тебя, люблю тебя!
Люблю тебя, люблю тебя!
Люблю тебя, люблю тебя!
Люблю тебя, люблю тебя!

Я скучаю знай, мой милый.
Не поеду на Мальдивы,
Я возьму билет до Сочи
И примчусь к тебе.
Ты на желтеньком ферарри,
Я уже почти нагая
И в бикини цвета моря
Я во всей красе.       
Будем страстно обниматься,
Будем в губы целоваться,
И друг другом наслаждаться
Прямо на песке.
Если хочешь я приеду
И любовью отогрею.
Только жди меня, мой милый
Я люблю тебя!


Рецензии