Ищу спички

Я ищу спички, чтоб разжечь это пламя,
Потому что переродиться хочет душа...
Выкинуть за борт... страхи и знамя
Чужого цвета... жизнь жива, хороша!
Набери дров...если тоже скучаешь...
По своей радости... что идёт от души
Когда я честна... когда ты не играешь...
Мы чудо как хороши!


Рецензии