Не моя

Отрадно видеть вас,
О милое создание,
Прищуры хитрых глаз,
Спокойное дыхание,

Румянец на щеках,
И чёрных две дуги,
Малина на губах,
И локона витки,

Осанка горделивая,
Грудь дишет не спеша,
А талия осиная,
И в бёдрах хороша,

Стопа достойна туфельки,
Только из хрусталя,
Поместятся в них пальчики,
Как жаль но не моя...


Рецензии