Рафф Бояджян. Синяя скрипка

Синяя скрипка - осколочек неба -
о Коломбине играет ноктюрн,
скрипка поет и летуче, и нервно,
тихие звуки из тоненьких струн.

Быть тяжело Арлекином столь грустным,
словно на самом он деле Пьеро,
без Коломбины в душе очень пусто,
сердце зовет ленты многих дорог.

Может все бросить, в дорогу пуститься,
сколько же плакать и сердцем страдать.
И Арлекин с синей скрипкой, как птица
принял от музыки дали он дар.

АРМЯНСКИЙ ХУДОЖНИК РАФФ БОЯДЖЯН https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post494906319/


Рецензии
Как красиво Ларочка
Особенно начало
Вдохновения милая!

Валентина Бутрос   25.10.2022 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Улекса фон Лу   25.10.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.