Дама не покроет Короля

Умные и сильные мужчины,
Вы не учите женщин быть иными.
Вы принимайте полностью такой,
Какая есть!
А если нет ,то уходите!
И нервы милым дамам не трепите.
Хвала и честь тому,
Кто любит принимая недостатки
С тем и спокойно и приятно сладко
И для того все сделает она,
Ведь дама не покроет короля.


Рецензии