Не только буква эта...

Игрушка детская ю-ю,
Ты понимаешь это, You?
Вопросик снова я вторю -
Ой, видишь - понял, так-твою...

Не только это  буква ю -
Место именье повторю,
Но так же будет это ю -
Совсем иное –  это You!

А встретят ли свою весну
Когда проклятых проклянут?
Точней, проклятых триклянут -
Те встретят ли свою весну?

Не эту ль, следующую вдруг?
В кругу своих полуподруг...
Проклятье будет нависать...
Да души странные терзать...

Откуда то - им не понять,
Кто проклинал им не прознать...
Проклятье никому не снять -
Одно им надо понимать....

И думать о цене...
Вопрос
Уж кажется до всех донес...
Не прячьте головы в песок -

Не сохранится волосок:
Не сохранить и волосок,
Как прячь ты голову в песок!
И хватит ли того песка
Для прятания волоска?
...............................
2914               Бумага латентная?               


Рецензии