Или, или

Я столько раз представлял эту встречу,
Только пошло всё совсем не по плану.
Сразу сценарий мой был изувечен,
Тысяч на пять облегченьем кармана.
Ты после трёх рюмок сбавила скорость,
И улыбнувшись- взяла мою руку.
Так началась бесконечная повесть-
Чем заниматься от встречи к разлуке.

 припев:
Над головою звёздочки яркие
Снова решают, что с нами делать.
Станем друг другу или подарками,
Или любовь обведут снова мелом.

Вечно у нас не хватает чего-то,
Сами порою не знаем, что надо
Чтобы одним махом взять все высоты.
Нам недостаточно- просто быть рядом.

 припев:
Над головою звёздочки яркие
Снова решают, что с нами делать.
Станем друг другу или подарками,
Или любовь обведут снова мелом.

Над головою звёздочки яркие
Снова решают, что с нами делать.
Станем друг другу или подарками,
Или любовь обведут снова мелом.


Рецензии