Радио Армагеддон

Доброе утро! Биткойн - две двести!
В Чёрном море стрельба!
Цены недолго стояли на месте,
Ресурсы качает труба.
Что сказал Путин, что сказал Байден
И что отчебучил Макрон
Вам поясняет в прямом эфире
Радио "Армагеддон"!
Слушайте, слушайте, слушайте радио!
Радио "Армагеддон!"

Доброе утро! Китай наступать!
НАТО готовить отпор!
Вот и пришла пора откопать
Под вигвамом забытый топор!
В Ялте потоп, в Йокогаме толчки,
В Воронеже тёплый циклон.
И всем вам желает хорошей погоды
Радио "Армагеддон"!
Слушайте, слушайте, слушайте радио!
Радио "Армагеддон!"

Доброе утро! Закрыта Москва -
Снова бушует Ковид!
Ты на работе качаешь права,
А сам до сих пор не привит!
Бедность - порок! Прогресс движет жадность!
Нет, парень, это не сон!
С вами Атлант, расправивший плечи
На радио "Армагеддон"!
Слушайте, слушайте, слушайте радио!
Радио "Армагеддон!"

Доброе утро! Подлётное время ракет -
Сто двадцать секунд!
Можно успеть сходить в туалет,
Пока они истекут.
И если над морем ядерный гриб
Вдруг закроет курортный сезон
То просто слушайте шорох прибоя
И Радио "Армагеддон"!
Слушайте, слушайте, слушайте радио!
Радио "Армагеддон!"

28.06.2021


Рецензии