Страх и его тень...

Не тяните друг друга в пропасть
Расставляя сети друг-другу.
Не К(т)опите жир горький
У себя на душе оторопью.

Страхи, страшные - ходят лихо!
По пятам, тому кто боится
А попробуйте в страх - влюбиться,
Чтобы бледнея - возродиться.

Четырнадцать - цифра - чётная,
Быть она может - стройной?
Нарисуйте вместе - линию ровную,
Чтобы баловать себя - дружбой в долгую.


Рецензии