Слова как отраженье ВЕКА

Слова как отраженье ВЕКА.
Стихи? Как мУзыка из слов.
На Радость(горе) Человека
Два слова:  Чистая Любовь.

Упасть ( по Ньютону)возможно.
Паденье будет вам пп-ПУ-стяк.
Если подложите тЮФЯК.
Так называют
ВСЁ,
что сложно.
Супруг - тЮФЯК.
ТЮФЯК -планета.
ТЮФЯК -Девчоночка раздета.
А впрочем
Я- ВСЕГДА тюфяк.

Но Флинт кричит:
Как бы не так!

Он- ПОПУГАЙ!
Его люлбю.
И чистым зернышком кормлю.

Слова как отраженье ВЕКА.
Стихи? Как мУзыка из слов.
На Радость(горе) Человека
Два слова:  Чистая Любовь.


Рецензии