Погиб солдат..

Погиб солдат
Ему на смену придут другие.
Он был молод красив,
Но чуть чуть с седеной.
В 25 он увидел "много"
Но погиб красиво,
Страну закрыв собой.
О нем возможно сложат легенды
Возможно дадут героя, посмертно.
Мать будет гордится,
А сыну вряд-ли расскажут как было
Погиб солдат..
Он не первый и увы и не последний.
Сколько их еще ляжет в сырой земле
Погиб солдат
Ему на смену идут другие
Спасать мир на этой земле


Рецензии