***

Я верю... любовь будет сильнее
Всех внешних заслонов... прошлого пепла...
Мы вместе опять на Земле...
Прислушиваемся к дуновению... тёплого ветра...
Пусть пепел сквозь сито пройдёт...
Я иду дальше... но руку открытой...
Держу...никто любовь не украдёт...
Но нерешительность делает чудо забытым...


Рецензии