Изъяны есть, у каждого из нас

Изъяны есть, у каждого из нас
Когда-нибудь, они всплывут,
И очень сильно, душу нам изранят
Так почему бы их, самим не показать
Закинуть их, как угли в пламя
И пусть они дотла там прогорят
А нам останется, лишь руки согревать
От этого, изъян-но-го пожара
И станем больше чувства доверять, и понимать
Как нам любить того, кто рядом
И знать, что больше нечего сжигать
Любите дальше, проста, без изъянов.


Рецензии