А Пушкин в чём виноват?!

На Стихиру многие осуждают проведение специальной операции на Украине...
Ну это их выбор...В каждой избушке свои погремушки...))

На СтихиРу талантов просто тьма,
Их отношение к классикам понятно...
Он Пушкина перечитал тома,
О Достоевском знает вероятно...

Рахманинова слушал много раз,
Чайковский для него кумиром был...
Видно любовь была лишь напоказ,
И про неё он быстро позабыл...

Вот Пушкина снесли на Украине,
И музыка в запрете что любил...
Её нельзя сыграть на клавесине,
Ты этим Украину защитил?

Не важно, графоман ты иль поэт,
Стихи твои на пользу иль во вред?
Им можно всё, детей ровнять с землёй,
Фашизм Вы защищаете порой...


Рецензии
Борьба с ветряными мельницами, папуль,ответа не найдёшь, чем виновата Бессмертная музыка Чайковского!

Александра Розкина   28.10.2022 23:42     Заявить о нарушении
Так у нас многие поэты и поэтессы жопу рвут за Украину и им Пушкин до лампады...)))

Александр Орлов 44   29.10.2022 00:22   Заявить о нарушении