Непогода

Мокнут в парке паутинки -
Дождь пролиться всюду рад.
Затуманились тропинки,
Листья больше не шуршат.
Дышит сыростью природа
И быстрей растут грибы.
Одним словом - непогода
(Для прогулочной ходьбы.)


Рецензии
Так просто... и понятно...
Понравилось. Спасибо!

Василий Борисов 77   29.10.2022 18:34     Заявить о нарушении