если есть чудеса

Если есть чудеса в этом свете -
То это родные края!
Где туманы плывут на рассвете,
Где чистая в Каме вода!

Как чудны весною просторы,
Прекрасны леса и луга!
Я счастлив, что встречу я вскоре,
С пшеницей родные поля!

Чужие края- где бы не был,
Были всегда холодны.
Мои тут родители жили,
Тут были друзья пацаны!

Блудного сына без злобы,
Родина мать повстречай.
Очень устал я с дороги,
Прими в свой божественный рай.


Рецензии