Моя Родина милая

Моя Родина милая,
Необъятная Родина мать.
Ты мила мне, былинная
Моя милая Родина-мать.

Моя Родина милая,
Всех твоих щебетание птиц,
В небе машущих крыльями,
Я навеки люблю без границ.

Моя Родина милая,
Я люблю твоих рек быстроту.
Что вращая турбинами,
Освещают родную страну.

Моя Родина милая,
Я люблю твоих гор красоту,
С их седыми вершинами.
Твоих синих небес высоту.

Моя Родина милая,
Я люблю твоих зелень полей
И луга твои милые.
Изумруды бескрайних морей.


Рецензии