Уютная скамейка

У дома есть скамейка,
Где вместе отдыхали…
Года струёй из лейки
Водою проливали…

Прогуливались вместе, –
В пути шаги считала…
Скамья в центральном месте
Всегда нас призывала:
«Устали ваши ноги, –
Пора передохнуть!
Пора с большой дороги
Ко мне скорей свернуть!».

Теперь одна шагаю,
Гуляя во дворе, –
Прогулки вспоминаю
В счастливой той поре!

Уютная скамейка,
Тебя одушевляю:
Прильнула к "душегрейке" –
Супруга обнимаю!


Рецензии