Чужая свадьба

Честно пойманный букет невесты на руках!
Мысли смешаны и ветер в волосах,
Яркий свет в эмоциях в плену
Целый счастья день,
Я в нем тону!

Свадьба друга сказочно прекрасна,
И невеста в белом и атласном.
Я так рада, запинаясь поздравляю.
И так хочется заплакать - вот дурная!

Вспоминаются те годы, где нам девять.
Так не хочется быть взрослой в самом деле!
Помню как на великах катались
В ледяной реке все лето мы купались.

Как мечтали о далеких путешествиях,
Как хотелось быть взрослее, интересней.
Ускользнули годы - их так мало оказалось,
Все почти сбылось о чем мечталось!

В зеркало смотрюсь довольна
...
Дружба - то, что времени сильней
Друг-жених, спасибо что ты есть!


Рецензии