О, сон, мой сон!

О сон, мой сон! Скорей приди!
Мне сновиденья приведи!
Про то, как я спокойно сплю -
Сплю глубоко и на боку!
Мне снится всякий, разный бред,
А он приятный и без бед!
Но, вот я слышу вдалеке:
"Ку-каре-ку!" И, на тебе -
Уже рассвет - пора вставать!
Да на рассвет мне наплевать!
Я буду дальше ждать финал,
Там - парень, девка, сеновал!
И, вот, средь этой суеты,
Почуял тело, я, жены!
Вот это, да!
Пропал весь сон!
С женой мы будем в унисон,
В явь претворять волшебный сон!
Пока её финальный стон,
Не перебудит весь наш дом!
Спасибо сон, что ты пришёл,
И сновидения привёл!


Рецензии